02/06/2009

PAP_Bainha Aberta


Bainha aberta: A arte de desfiar Pano de prato
Você vai usar tecido de sacaria branco: 46 x 70 cm; linhas Perlé; tesoura com ponta; agulha para bordado; agulha de crochê. Para o crochê de acabamento, siga o diagrama.Você vai usar a linha Perlé 8 da DMC (art. 116), cor blanc (branco); agulha niquelada para crochê nº 3 (1,25 mm). Embainhe o tecido com uma carreira de pontos baixos; reserve. Faça o barrado à parte, iniciando com um cordão de 51 correntinhas. 1ª carreira: *1 ponto alto, 2 correntinhas*, repita de *a* até o final do cordão. Continue seguindo o diagrama 1 e o ponto de repetição até atingir o tamanho desejado. Na lateral direita do barrado, faça o bico de acabamento seguindo o diagrama 2.
1º Passo:Na altura, desfie 1 e deixe 8 blocos de fios.
2º Passo: Repita 5 vezes o primeiro passo.
3º Passo: Na largura, desfie 1 e deixe 6 blocos de fios (repita 5 vezes).
4º Passo: Para o bordado, divida em grupos de 4 fios. Faça o 1º movimento passando a linha por baixo do tecido, iniciando a carreira de baixo. 5.º Passo: Repita os movimentos voltando a linha e fechando a carreira.
6. Amostra de pontos.
7º. Passo: Retorne os pontos.
8º.Passo: Para fechar a carreira.
9º Passo: Acabamento: passe a linha para trás do tecido e dê um nó.
Esconda na bainha da lateral.
Créditos: Agulha de Ouro.

Um comentário:

Anônimo disse...

maravilha
Ana Maria

Aviso:

Várias receitas foram coletadas em sites da Internet. Caso qualquer receita seja de sua autoria, entre em contato, para que eu possa colocar os devidos créditos ou retirar a receita de minha página.

EU

EU