Bainha aberta: A arte de desfiar Pano de prato
Você vai usar tecido de sacaria branco: 46 x 70 cm; linhas Perlé; tesoura com ponta; agulha para bordado; agulha de crochê. Para o crochê de acabamento, siga o diagrama.Você vai usar a linha Perlé 8 da DMC (art. 116), cor blanc (branco); agulha niquelada para crochê nº 3 (1,25 mm). Embainhe o tecido com uma carreira de pontos baixos; reserve. Faça o barrado à parte, iniciando com um cordão de 51 correntinhas. 1ª carreira: *1 ponto alto, 2 correntinhas*, repita de *a* até o final do cordão. Continue seguindo o diagrama 1 e o ponto de repetição até atingir o tamanho desejado. Na lateral direita do barrado, faça o bico de acabamento seguindo o diagrama 2.
1º Passo:Na altura, desfie 1 e deixe 8 blocos de fios. 2º Passo: Repita 5 vezes o primeiro passo.
Um comentário:
maravilha
Ana Maria
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